O PeptiStrong™ é um suplemento feito a partir de uma proteína vegetal chamada Vicia faba, ou fava. O que o torna tão especial é que ele foi desenvolvido com a ajuda de inteligência artificial, sendo o primeiro do tipo a ser criado dessa maneira. Ele contém peptídeos, que são pequenas proteínas que desempenham um papel importante na sinalização dentro do corpo, ou seja, ajudam as células a "se comunicarem" melhor, especialmente no que diz respeito ao crescimento e à recuperação muscular.
O grande benefício do PeptiStrong™ é que ele melhora a forma como seus músculos usam os nutrientes, o que facilita a síntese de novas proteínas e acelera a recuperação muscular. Isso significa que, se você está se exercitando regularmente, o PeptiStrong™ pode ajudar seu corpo a se recuperar mais rápido entre os treinos e a construir massa muscular de forma mais eficiente.
Além disso, estudos mostram que ele é até 4 vezes mais eficaz do que o whey protein, que é o suplemento proteico mais comum. E não é só para quem faz musculação! O PeptiStrong™ também pode ser útil para prevenir a perda de massa muscular (sarcopenia) que acontece com o envelhecimento, ou para pessoas que estão em recuperação de alguma cirurgia ou condição que afeta os músculos.
Outros Benefícios
Além de ajudar no ganho e na manutenção da massa muscular, o PeptiStrong™ também é ótimo para melhorar seu desempenho físico de maneira geral.
Outro ponto interessante é que o PeptiStrong™ é feito de proteína vegetal, sendo uma alternativa saudável e sustentável ao whey protein, que vem do leite. Se você tem algum tipo de intolerância à lactose ou segue uma dieta vegetariana ou vegana, essa pode ser uma boa opção.
O PeptiStrong™ foi desenvolvido a partir de estudos científicos rigorosos e é seguro para o uso dentro das orientações adequadas. No entanto, é sempre importante que qualquer tipo de suplementação seja feita com acompanhamento médico.
Referencias
KERR, Alish et al. "Improved Strength Recovery and Reduced Fatigue with Suppressed Plasma Myostatin Following Supplementation of a Vicia faba Hydrolysate, in a Healthy Male Population." Nutrients, v. 15, n. 4, p. 986, 2023.
WEIJZEN, Michelle EG et al. "Vicia faba peptide network supplementation does not differ from milk protein in modulating changes in muscle size during short-term immobilization and subsequent remobilization, but increases muscle protein synthesis rates during remobilization in healthy young men." The Journal of Nutrition, v. 153, n. 6, p. 1718-1729, 2023.
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